Salade en Couches Fajita

Salade en Couches Fajita
La recette de la salade en couches Fajita est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bœuf assaisonnées, un mélange de laitue iceberg classique, des lanières de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Fajita, Salade de Fajita de Porc, et Salade Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), déposer la laitue, le poulet et le bœuf; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Déposer le guacamole, le poivron, l'oignon et 1 tasse de fromage sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Étaler la crème sure sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PropagerPropager
4
Saupoudrer de tomates et du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
5
Couvrir; réfrigérer environ 2 heures pour mélanger les saveurs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé13
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine