Salade en Couches Fajita
La recette de la salade en couches Fajita est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bœuf assaisonnées, un mélange de laitue iceberg classique, des lanières de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Fajita, Salade de Fajita de Porc, et Salade Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), déposer la laitue, le poulet et le bœuf; presser légèrement.
Déposer le guacamole, le poivron, l'oignon et 1 tasse de fromage sur le bœuf.
Étaler la crème sure sur le fromage.
Saupoudrer de tomates et du reste de 1 tasse de fromage.
Couvrir; réfrigérer environ 2 heures pour mélanger les saveurs.