La salade en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 398 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, de l'aneth, du fromage cheddar en poids et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Fattet Égyptienne (Salade de Pois Chiches en Couches), Salade de Mimosa (Salade de Thon en Couches), et Salade en couches Tex Mex.
Instructions
1
Dans un bol en verre transparent, superposer les ingrédients de la salade dans l'ordre dans lequel ils apparaissent ci-dessus, en concentrant les ingrédients autour du périmètre du bol et en remplissant le centre de laitue, si nécessaire. Terminez avec la couche de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur le dessus des pois et étaler pour couvrir, en apportant la vinaigrette jusqu'aux bords du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer d'aneth frais. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 8 heures. Mélanger juste avant de servir.