Salade détox croquante
La recette Salade détox croquante peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 253 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des abricots prêts à manger, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Détox, Salade Détox, et Salade Détox Printanière.
Instructions
Blanchir le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 min.
Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau courante froide, puis sécher avec du papier essuie-tout. Mettez dans un bol avec les abricots, le brocoli, le chou rouge, les pois chiches et les graines de tournesol.
Mettez l'oignon et le gingembre dans un bol avec le jus d'orange, le vinaigre et l'huile.
Bien mélanger. Laisser reposer 5 minutes pour ramollir l'oignon, puis l'ajouter à la salade et bien mélanger le tout.