Salade du Jardin avec Vinaigrette aux Amandes Fumées
Salade de Jardin avec Vinaigrette aux Amandes fumées est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de tomates séchées au soleil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Oliviers, Salade du Jardin avec Vinaigrette au Citron, et Vinaigrette aux Oliviers.
Instructions
Déposer la laitue sur un grand plat et répartir les légumes sur le dessus.
Mettez l'ail, les amandes, les tomates séchées au soleil, la coriandre, la menthe et le vinaigre dans un robot culinaire et allumez-le - si vous avez du mal à faire fonctionner la vinaigrette, ajoutez un peu d'eau (2 cuillères à soupe) puis versez de l'huile d'olive extra vierge. Traitez la vinaigrette puis assaisonnez-la de poivre noir, au goût, versez uniformément sur la salade et servez.