Salade Dorée et Verte
La salade Dorée et Verte est une sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 10 minutes. Si vous avez de l'avocat, du concombre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayez Salade d'Asperges Rouges, Dorées et Vertes-Tomates-Pâtes, Gaspacho Vert et Or, et Légumes Verts et Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron et la sauce soja; réserver.
Ajouter le mélange à salade dans un grand saladier. Garnir de mangue, d'avocat, de concombre et d'oignon vert.
Cuillère de vinaigrette sur le dessus. Mélanger et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay