La salade des Déesses aux crevettes pochées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,6 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la pâte d'anchois, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre, Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les crevettes: Dans une grande casserole, mélanger 2 1/2 pintes d'eau avec le sel, les flocons de poivron rouge, les grains de poivre noir, l'ail, les feuilles de laurier, le citron vert et le persil. Mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Chou Violet, Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir le liquide pendant quelques minutes (laisser tomber les crevettes dans de l'eau chaude, mais non bouillante, donne des crevettes plus tendres). Préparez et nettoyez les crevettes en faisant passer un petit couteau bien aiguisé sur la longueur des crevettes et en enlevant la veine sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Ajoutez les crevettes au liquide de braconnage et laissez-les reposer et tremper dans le liquide, hors du feu. (La cuisson des crevettes dans la coquille donne plus de saveur.) Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et complètement roses. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée, retirez les crevettes et égouttez-les bien. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis éplucher et jeter les coquilles avant de servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le basilic, le persil, les oignons verts, le jus de citron, la pâte d'anchois et l'ail dans un robot culinaire et réduire en purée. Diluer avec de l'eau au besoin, en utilisant seulement 2 cuillères à soupe à la fois. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte D'anchois
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Pour la salade: Lavez les laitues et hachez grossièrement les cœurs de romaine. Déchirez les feuilles de laitue Bibb en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au Beurre
Coeurs Romains
3
Coupez le concombre dans le sens de la longueur au milieu, puis coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur le biais. Mélanger les ingrédients de la salade avec l'oignon rouge rasé, les poivrons, les oignons verts, les poivrons et le concombre. Garnir de crevettes. Habillez-vous légèrement avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Nouilles Rigatoni Séchées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1-1/2 Once. Gin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)