Salade de Truite Fumée aux Pommes, Fenouil et Vinaigrette Crémeuse au Raifort

La salade de Truite fumée avec Pommes, Fenouil et Vinaigrette Crémeuse au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 688 calories, 39g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de vinaigre de cidre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade De Truite Fumée Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Au Raifort, Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort, et Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant.
Instructions
Dans un grand saladier, casser la truite fumée en petits morceaux, en jetant les os.
Déchirez la frisée et le cresson en petits morceaux et ajoutez-y le bol.
Raser le fenouil et les échalotes en fines tranches et les ajouter dans le bol.
Ajouter la pomme, l'aneth frais et plusieurs moutures de poivre noir.
Préparez la vinaigrette en combinant tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal. Couvrir et agiter vigoureusement.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour répartir.