Salade de Tournesol Épicée avec Vinaigrette aux Carottes

Salade de Tournesol épicée avec Vinaigrette aux Carottes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame asiatique, longue, vinaigrette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Carottes Épicées + Quinoa Avec Vinaigrette À La Noix De Coco Et Au Citron Vert, Salade De Carottes Et De Tournesol, et Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la vinaigrette: Dans un large, de 3 à 4 qt. casserole, faire bouillir le jus de carotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, de 12 à 15 minutes.
Verser dans un petit bol et laisser refroidir.
Incorporer le reste des ingrédients de la vinaigrette au fouet.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Faire griller les graines de tournesol dans une poêle peu profonde jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en secouant la poêle de temps en temps, de 4 à 8 minutes.
Couper la membrane et les extrémités incurvées du poivron.
Couper le poivre dans le sens de la longueur en tranches très fines.
Dans un grand bol, utilisez vos mains pour mélanger et séparer tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Verser les graines et la vinaigrette sur le dessus; mélanger doucement. Assaisonner de sel au goût.
Remarque: Les germes crus peuvent parfois contenir des bactéries responsables de maladies d'origine alimentaire, de sorte que les enfants, les personnes âgées et les personnes dont le système immunitaire est affaibli devraient éviter de les manger.