Salade de Tomates Empilées avec Tapenade d'Olives Noires et Vinaigrette au Basilic Sucré

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Une salade de Tomates empilées avec Tapenade d'Olives Noires et Vinaigrette au Basilic Sucré pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 778 calories, 21g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miel, de feuilles de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, et Tapenade d'Olives Vertes, Basilic et Amandes.
Instructions
Déposer une tranche de tomate dans une assiette et tartiner avec un peu de tapenade. Ensuite, placez une tranche de mozzarella sur le dessus, ajoutez quelques feuilles de basilic et terminez avec une autre tranche de tomate. Vous pouvez ajouter une autre couche pour rendre Napoléon aussi haut que vous le souhaitez. Garnir d'une autre petite cuillerée de tapenade, puis arroser la vinaigrette au Basilic sucré sur la tomate et autour de l'assiette.
Garnir d'un brin de basilic frais et répéter pour faire 4 à 6 assiettes.
Mélanger les olives, l'ail, les anchois et les pignons de pin dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon et le miel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis incorporer le basilic.