Salade de Tomates d'Été

Salade de Tomates d'Été
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La salade de tomates d'été pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 203 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates, de fromage de chèvre, de fleur de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Salade de Tomates de fin d'été, Salade De Tomates De Fin D'Été, et Salade d'Été à la Tomate Et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer des tranches de tomates sur le plateau de service en une ligne qui se chevauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Saupoudrer de pignons de pin et de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Noix De PinNoix De Pin
3
Émietter le fromage de chèvre sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
4
Arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
5
Saupoudrer de fleur de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine