Salade de Tomates d'Été
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La salade de tomates d'été pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 203 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates, de fromage de chèvre, de fleur de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Salade de Tomates de fin d'été, Salade De Tomates De Fin D'Été, et Salade d'Été à la Tomate Et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer des tranches de tomates sur le plateau de service en une ligne qui se chevauche.
Saupoudrer de pignons de pin et de feuilles de basilic.
Émietter le fromage de chèvre sur les tomates.
Arroser de vinaigre balsamique.
Saupoudrer de fleur de sel et servir.