Salade de Tomates, Basilic et Mozzarella Fraîche

La salade de tomates, de basilic et de Mozzarella fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous Mozzarella, Tomate et Basilic Frais, Pâtes Tomate-Basilic avec Mozzarella fraîche, et Pizza à la Mozzarella Fraîche, aux Tomates Anciennes et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce au basilic, cuire 1 tasse de feuilles de basilic dans de l'eau bouillante 15 secondes; égoutter. Plonger le basilic dans de l'eau glacée; égoutter et éponger.
Mélanger le basilic et le bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer le mélange 2 heures à température ambiante. Passer à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Ajouter le vinaigre et le sel en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, disposer alternativement les tranches de tomates jaunes et rouges sur un grand plateau.
Arroser de sauce au basilic; saupoudrer de fromage et de poivre. Garnir de 1/2 tasse de basilic tranché.