Salade de Tomates Aubergines

Salade de tomates aubergines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, d'aubergines, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Aubergines et de Tomates, Salade D'Aubergines, Tomates Et Mozzarella, et Salade d'Aubergines Rôties et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons sur les brûleurs de la cuisinière ou sous le gril du four jusqu'à ce que la peau devienne uniformément noire. Placer immédiatement dans un sac en plastique et laisser refroidir.
Préparer les tomates en coupant un X au fond de chacune et faire bouillir dans l'eau pendant 1 minute, plonger dans un bain d'eau froide et laisser refroidir.
Couper l'aubergine en petites lanières et faire revenir dans l'huile jusqu'à ce que l'aubergine commence à brunir. Environ 6 à 8 minutes. Une fois l'aubergine molle, ajoutez l'ail.
Rincez les poivrons à l'eau froide et retirez la peau brûlée (juste les cendres). Ouvrez les poivrons et retirez les graines.
Couper en petites lanières et ajouter à l'aubergine. Épluchez les tomates refroidies, hachez-les et ajoutez-les au mélange d'aubergines.
Ajouter la pâte de tomate, le sel, le poivre et le cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.