Salade de Tomates Aubergines

Salade de Tomates Aubergines
Salade de tomates aubergines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, d'aubergines, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Aubergines et de Tomates, Salade D'Aubergines, Tomates Et Mozzarella, et Salade d'Aubergines Rôties et de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les poivrons sur les brûleurs de la cuisinière ou sous le gril du four jusqu'à ce que la peau devienne uniformément noire. Placer immédiatement dans un sac en plastique et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
2
Préparer les tomates en coupant un X au fond de chacune et faire bouillir dans l'eau pendant 1 minute, plonger dans un bain d'eau froide et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
3
Couper l'aubergine en petites lanières et faire revenir dans l'huile jusqu'à ce que l'aubergine commence à brunir. Environ 6 à 8 minutes. Une fois l'aubergine molle, ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Rincez les poivrons à l'eau froide et retirez la peau brûlée (juste les cendres). Ouvrez les poivrons et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
5
Couper en petites lanières et ajouter à l'aubergine. Épluchez les tomates refroidies, hachez-les et ajoutez-les au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
6
Ajouter la pâte de tomate, le sel, le poivre et le cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine