Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates

La salade de tomates anciennes avec Granité de tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive extra vierge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade De Caprese Congelée Avec Granité De Tomates Anciennes, Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, et Salade de Tomates Anciennes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le granité, placer le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et la tomate pelée épépinée dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de tomates dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, en remuant deux fois pendant les 2 premières heures.
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Pour préparer la salade, disposer les tranches de tomates sur un plateau.
Saupoudrer les tomates de poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Garnir de granité.