Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert et à la Cotija

Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert et à la Cotija
La salade de tiges de brocoli rasées au citron vert et à la Cotija pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 112 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez les feuilles et les tiges de 1 bouquet de brocoli, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tiges de Brocoli Rasées au Citron Vert, Rubans de Bœuf Thaïlandais et de Tiges de Brocoli Rasées, et Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli.

Instructions

1
Placez les bâtons de brocoli à plat sur une planche à découper, puis utilisez un éplucheur de légumes tranchant pour raser le brocoli en fines lanières de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Placer le brocoli et les feuilles rasés dans un bol moyen et mélanger avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût. Incorporer délicatement le fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Conseil de Préparation
4
Pour faire des bâtons de brocoli, retirez d'abord les tiges à la base des fleurons, puis coupez les extrémités dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Coupez les tiges en bâtons en enlevant la couche extérieure épaisse et dure, en utilisant quatre longues coupes avec un couteau de chef.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
6
Réimprimé avec la permission de Root to Stalk Cooking par Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN est rédactrice pour la section Food & Wine du San Francisco Chronicle et l'auteur de trois livres de cuisine précédents, dont The Blue Bottle Craft of Coffee et The Working Cook. Diplômée de la California Culinary Academy, elle a reçu un prix de journalisme de la Fondation James Beard. Ses écrits sont parus dans le New York Times, Le Denver Post, le Chicago Tribune et le Toronto Star. Tara, son mari et leurs deux filles vivent à San Francisco et aiment passer du temps dans la ferme hors réseau de sa famille dans le nord de la Californie, où elle trouve ses idées sur ce qu'il faut faire avec toutes sortes de restes de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine