Salade de Thon Réduite En Gras

Salade de Thon Réduite En Gras
La salade de Thon à Faible Teneur en matières grasses est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 324 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thon germon, de la crème non grasse, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer La Délicieuse Salade de Thon Allégée d'Isaïe, Nouilles Au Thon À L'Orzo (Teneur Réduite En Matières Grasses), et Casserole de Nouilles au Thon de Dijon Réduite En Gras pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine