Salade de Thon Poêlé et Radis avec Vinaigrette au Citron

Salade de Tunan et Radis poêlés avec Vinaigrette au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Une portion contient 401 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des steaks de thon, de la laitue bibb, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, et Thon Poêlé à la Vinaigrette Tomate-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre sur le thon. Cuire le poisson pendant 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 2 à 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le thon sur une planche à découper.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restants.
Ajouter les 6 cuillères à soupe d'huile restantes lentement, en fouettant.
Coupez le thon en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la laitue et les radis et mélanger avec toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2.
Mettez la salade dans des assiettes. Garnir des tranches de thon et arroser le reste de la vinaigrette sur le dessus.
Variante: Remplacez le thon frais par deux boîtes de six onces de thon en conserve égoutté. Sautez complètement l'étape 1 et ajoutez le thon en conserve égoutté avec la laitue et les radis.
Recommandation de vin: Le Pinot noir se marie à merveille avec des poissons charnus tels que le saumon, l'espadon et surtout le thon. Pour cette salade, versez l'un des nombreux excellents exemples de l'Oregon, où les pinot noirs ont des saveurs de framboise vives et une fraîcheur vive et croustillante.