La salade de Thon grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 326 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de salade de légumes déchirés, de tomates cerises, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Grillé, Salade de Thon Grillé, et Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Placer le thon dans un plat en verre. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le vin, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le romarin, le poivre, le sel et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'olive
Romarin
Ail
Poivrer
Sel
Thon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser 2 cuillères à soupe sur le poisson et retourner pour enrober. Faire mariner 15 à 30 minutes en retournant une fois. Réserver le reste de la vinaigrette pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poisson
4
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril pour chauffer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Placer le thon sur le gril de 4 à 6 pouces sur des charbons ardents. Couvrir avec un couvercle ou une tente avec du papier d'aluminium. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thon commence à s'écailler facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 7 minutes. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Thon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
6
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
7
Déposer le thon chaud sur les légumes verts et ajouter les tomates cerises. Remuer le reste de la vinaigrette et arroser les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.