Une salade de thon et de haricots de 10 minutes nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 443 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de salade, du poivre, des haricots au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont toasts au thon et aux fèves de 10 minutes, Salade de Thon Saine De 5 Minutes, et Défi des Possibilités de la Mer + Salade de Thon Saine de 5 Minutes.
Instructions
1
Mélanger la carotte, le poivre, les pois cassants et les haricots dans un grand bol. Incorporer délicatement les feuilles de salade et la moitié de la vinaigrette, puis écailler le thon.
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.