Salade de Tacos à la Dinde

Salade de Tacos à la Dinde
Salade de Tacos à la Dinde nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 370 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croustilles tortilla cuites au four, de laitue iceberg, de sauce à tacos et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos à la Dinde, Salade de Tacos à la Dinde, et Salade de Tacos à la Dinde.

Instructions

1
Placer la dinde dans une grande poêle profonde, assaisonner de sel à l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Émietter et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger la dinde, la laitue, les oignons verts, les haricots rouges, le fromage, les cornichons et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre et la sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce à TacosSauce à Tacos
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser la vinaigrette sur la salade et réfrigérer. Avant de servir, incorporer 2 tasses de chips de tortilla brisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
5
Garnir de chips entières et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine