Salade de Tacos Frais du Jardin

Salade de Tacos Frais du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de tacos frais du jardin. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 777 calories, 39g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le fouet miracle, la laitue en feuilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salade Fraîche du Jardin, Salade de Jardin Fraîche, et Salade De Légumes Frais du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la moitié de l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu; incorporer la laitue râpée, les tomates, l'oignon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Dans un petit bol, mélanger le fouet Miracle, la salsa et le reste de l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Moitiés De Raisin VertMoitiés De Raisin Vert
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.
5
Tapisser un grand bol ou un plat de laitue en feuilles; garnir de salade de tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Saupoudrer de chips de tortilla autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Chapitre 24 Fire et Inonder le feu Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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