Salade de Tacos en 3 Étapes

Salade de Tacos en 3 Étapes
La recette de la salade de Tacos en 3 étapes est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 340 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la salsa en bouteille, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos en Trois Étapes, Salade de Tacos en Trois Étapes, et Trempette à Tacos en 2 étapes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine