La recette de la salade de tacos de Dieter est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain d'Épice de Dieter, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.