Salade de Tacos au Poulet

Salade de Tacos au Poulet
La salade de tacos au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos BLT au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Poulet Taco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tortillas en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Déposer les tortillas sur un moule à gelée. Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson; saupoudrez de poivre chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes, en remuant après 5 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la salsa et le fromage à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant pour mélanger. Incorporer le poulet; cuire 1 minute. Incorporer les oignons et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange de poulet de la poêle; garder au chaud. Rincer la casserole avec de l'eau. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les haricots, le maïs et le poivron rouge à la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus de citron vert et 1 cuillère à soupe restante d'huile dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter la laitue dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Déposer environ 1 tasse de mélange de laitue sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de poulet et 1/3 tasse de mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
MaïsMaïs
13
Saupoudrer de lanières de tortillas et de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
RadisRadis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine