Salade de Tacos au Poulet
La salade de tacos au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos BLT au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Poulet Taco.
Instructions
Couper les tortillas en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les tortillas sur un moule à gelée. Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson; saupoudrez de poivre chipotle.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes, en remuant après 5 minutes. Cool.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la salsa et le fromage à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant pour mélanger. Incorporer le poulet; cuire 1 minute. Incorporer les oignons et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Retirer le mélange de poulet de la poêle; garder au chaud. Rincer la casserole avec de l'eau. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les haricots, le maïs et le poivron rouge à la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer la coriandre.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus de citron vert et 1 cuillère à soupe restante d'huile dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter la laitue dans un bol; mélanger pour enrober.
Déposer environ 1 tasse de mélange de laitue sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de poulet et 1/3 tasse de mélange de maïs.
Saupoudrer de lanières de tortillas et de radis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.