Salade de Sushi Vert

Salade de Sushi Vert
La recette Salade de Sushi Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des graines de sésame grillées, du tofu mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Sushi aux Œufs Verts et au Jambon, Rouleaux de Sushi Simulés Verts Collard, et Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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