Salade de Surf et de Gazon

Salade de Surf et de Gazon
La salade de surf et de gazon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 470 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Salade de Surf et de Gazon Incroyable, Surf et Gazon pour Deux, et Surf et Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril de table, la poêle à griller ou le gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Enrober le bifteck de flanc du mélange et réserver 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3
Coupez les extrémités et 1 pouce des sommets des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4
Versez un filet d'huile d'olive extra vierge sur les oignons verts et les crevettes et assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge. Faire griller les oignons verts et les crevettes 2 minutes de chaque côté. Ensuite, retirez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer la viande sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
6
Retirer la viande et laisser reposer le jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Mélanger les légumes verts et les oignons et les feuilles de persil sur une grande assiette ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Coupez les oignons verts en morceaux de 1 pouce, répartissez-les sur les légumes verts, puis répartissez uniformément les crevettes grillées sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
LégumesLégumes
9
Mélanger le jus de citron, la pâte de tomate et le Worcestershire dans un petit bol et incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre et arrosez-la d'avant en arrière sur les légumes verts, les oignons verts et les crevettes disposés. Trancher le steak très finement contre le grain en biais avec un couteau bien aiguisé et le disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
LégumesLégumes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé72
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