Salade de Steaks Salés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de steaks salés. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des oignons, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bifteck De Flanc Sucré Et Salé, Bifteck De Flanc Mariné Salé, et Steak Rond Salé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre. Frotter sur les deux côtés du steak.
Badigeonner avec 1/4 tasse de vinaigrette.
Placer le steak sur une poêle à griller. Griller 4 po. de la chaleur 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour la cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le reste de la cassonade; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les canneberges, le fromage bleu, l'oignon et le bœuf.
Arroser du reste de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Vin de Merlot Miranda Lambert County Road]()
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.