Salade de Steaks Salés

Salade de Steaks Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de steaks salés. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des oignons, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bifteck De Flanc Sucré Et Salé, Bifteck De Flanc Mariné Salé, et Steak Rond Salé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre. Frotter sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Badigeonner avec 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3
Placer le steak sur une poêle à griller. Griller 4 po. de la chaleur 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour la cuisson moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le reste de la cassonade; cuire et remuer à feu moyen pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Couper le steak à travers le grain en fines tranches. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les canneberges, le fromage bleu, l'oignon et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
LégumesLégumes
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Arroser du reste de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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