Salade de Steak Grillé Brésilien

Salade de Steak Grillé Brésilien
La salade de steak grillé brésilien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile de canolan, de la sauce chili-ail asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Flanc Grillé Brésilien, Steak de Flanc Grillé Brésilien, et Steak De Flanc Grillé Brésilien Avec Riz Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Dans un bol moyen, fouetter ensemble le miel, 2 cuillères à soupe. sauce soja, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le steak et mélanger pour enrober. Faire griller l'ananas et les poivrons avec le couvercle vers le bas jusqu'à ce qu'ils commencent à carboniser, en les retournant une fois, 3 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Transférer dans une assiette, épépiner l'ananas et couper l'ananas et les poivrons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PoivrerPoivrer
4
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste d'orange et le jus, 3 c. à soupe restantes. la sauce soja, le vinaigre, la sauce chili-ail et l'huile dans un petit bol; réserver la vinaigrette. Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller le steak avec le couvercle vers le bas jusqu'à ce que la viande soit grésillante et presque dorée, en retournant une fois, 2 à 4 minutes au total, en faisant attention que les tranches ne tombent pas à travers la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
JusJus
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les épinards, l'ananas, le poivron, le steak et la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
épinardépinard
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
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