Salade de Steak Grillé

La salade de steak grillé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 380 calories par jour. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, des poivrons grillés, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que SALADE DE STEAK PORTOBELLO GRILLÉ AVEC AVOCAT, CITRON VERT ET MAÏS GRILLÉ, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak Grillé.
Instructions
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre; frotter sur le steak. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille du gril pour enrober légèrement.
Griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Placez les tranches d'oignon sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 12 po. carré). Pliez le papier d'aluminium autour de l'oignon et fermez hermétiquement. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les haricots, les poivrons rouges et l'oignon grillé.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le basilic, l'huile et la moutarde.
Verser 1/4 tasse sur la salade; mélanger pour enrober. Répartir dans quatre assiettes à salade. Trancher le bifteck de flanc dans le sens du grain; disposer sur les salades.
Arroser du reste de vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
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