Salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano

Salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano
La salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 75 g de matières grasses et un total de 1134 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,23 $ par portion , cette recette couvre 63 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fera un tabac lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, du sirop d'érable, du miel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 83 % . Des recettes similaires incluent les tacos au portabellan grillé et au poblano , les tamales au bœuf, au poblano et au fromage et les « enchiladas » aux crêpes au poblano d'inspiration française .

Instructions

1
Mélanger le tout dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer les steaks dans un plat à four peu profond et les recouvrir de sauce à steak, laisser mariner pendant 2 heures en les retournant une fois. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer et laisser reposer.
5
Badigeonnez les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mettez les épinards dans un grand bol et mélangez-les avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. Répartissez les épinards dans 4 grands plats à salade ou plateaux. Coupez chaque steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et répartissez-les sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Garnir de tomates grillées, de fromage bleu et d'oignons et arroser de vinaigrette Poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Mélangez les piments poblanos, l'oignon et le jus de citron vert dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Pendant que le mixeur fonctionne, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajoutez les épinards et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
10
Ajoutez le miel et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObébés épinards lavésbébés épinards lavés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage bleu Maytag, émiettéFromage bleu Maytag, émietté11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes601 lb de Mafaldi frais si possibleOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment2401 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchésirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1621 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive6tomates prunes, coupées en deuxtomates prunes, coupées en deux2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon rouge hachéoignon rouge haché680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteaks d'entrecôte chacun)steaks d'entrecôte chacun)4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu15paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards2361 lb de Mafaldi frais si possibleMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Oignon Vidalia, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurOignon Vidalia, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine