Salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano

La salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 75 g de matières grasses et un total de 1134 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,23 $ par portion , cette recette couvre 63 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fera un tabac lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, du sirop d'érable, du miel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 83 % . Des recettes similaires incluent les tacos au portabellan grillé et au poblano , les tamales au bœuf, au poblano et au fromage et les « enchiladas » aux crêpes au poblano d'inspiration française .
Instructions
Mélanger le tout dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Placer les steaks dans un plat à four peu profond et les recouvrir de sauce à steak, laisser mariner pendant 2 heures en les retournant une fois. Préchauffer le gril.
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Retirer et laisser reposer.
Badigeonnez les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Mettez les épinards dans un grand bol et mélangez-les avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. Répartissez les épinards dans 4 grands plats à salade ou plateaux. Coupez chaque steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et répartissez-les sur les épinards.
Garnir de tomates grillées, de fromage bleu et d'oignons et arroser de vinaigrette Poblano.
Mélangez les piments poblanos, l'oignon et le jus de citron vert dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Pendant que le mixeur fonctionne, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ajoutez les épinards et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le miel et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.