Salade de Steak aux Herbes

Salade de steak aux herbes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 492 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre de vin, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Steak tranché aux Herbes, Steak Grillé aux Herbes Fraîches du Jardin, et Salade De Betteraves Et D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'échalote et le vinaigre dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer 1/2 tasse d'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre; réserver.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner la plante et le maïs avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile.Assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournantsouvent, jusqu'à tendreté et carbonisé par endroits, 10-15minutes; laisser refroidir.
Couper les grains des épis.
Pendant ce temps, assaisonner le steak de sel et de poivre et griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 5 à 7 minutes par côté pour le steak de suspension, environ 2 minutes par côté pour le steak de jupe.
Laisser reposer, puis trancher finement contre le grain.
Mélanger la roquette, les herbes, les aubergines, le maïs, le steak et la vinaigrette réservée dans un bol moyen; saler et poivrer.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc