Salade de Seigle et Vinaigrette à l'Orange

Salade de Seigle et Vinaigrette à l'Orange
Salade de baies de seigle avec Vinaigrette à l'orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 182 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de persil, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Petits Fruits d'Été aux Noix Rôties, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Orange, Salade de Petits Fruits avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Baies et d'Herbes avec Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau et les baies de seigle dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De SeigleBaies De Seigle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Mélanger 1 tasse d'eau chaude et les groseilles dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien égoutter.
5
Mélanger les baies de seigle, les groseilles, le céleri, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De SeigleBaies De Seigle
CassisCassis
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les échalotes, la croûte, le jus et le vinaigre dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le mélange d'échalotes sur le mélange de seigle; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SeigleSeigle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine