Salade de Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de saumon grillé à la Vinaigrette aux framboises. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des moitiés de noix, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Saumon et Myrtilles avec Vinaigrette aux Framboises, Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises, et Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les noix dans un moule à tarte ou à gâteau de 9 pouces dans un four ordinaire ou à convection de 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous la peau, en secouant le moule une fois, de 7 à 9 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau. Rincez les asperges et enlevez les extrémités des tiges dures.
Ajouter les asperges ou le brocoli à la poêle et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et à peine tendres lorsqu'ils sont percés, pendant 2 à 3 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Rincez le saumon et séchez-le. Enduisez également les côtés de chair de tout le mélange d'épices.
Déposer le poisson, côté enduit vers le bas, sur un gril au-dessus de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 7 à 9 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Rincer l'endive belge; couper et jeter les extrémités décolorées. Réserver 12 feuilles; couper les feuilles restantes en tranches de 1/4 pouce de large et les placer dans un bol.
Ajouter la salade verte, les tomates, l'oignon et 1/4 tasse de vinaigrette aux framboises; mélanger doucement.
Disposez également les asperges et les feuilles d'endives entières sur les bords des assiettes. Mélange de salade au monticule également au centre des assiettes; garnir de saumon chaud.
Saupoudrer les portions également de noix, de framboises et de soja.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le dessus.
Servir avec des rouleaux de pumpernickel.
Frotter les épices: Dans un mélangeur, mélanger 1 cuillère à soupe de graines de coriandre et de fenouil et 1 1/2 cuillère à café de thym séché et de grains de poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Donne environ 3 cuillères à soupe.
Vinaigrette aux framboises: Dans un petit bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d'huile de noix (facultatif) et 1 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon.
Saler et poivrer au goût. Donne environ 1/2 tasse.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.