Salade de Saumon Fumé et Baies de Blé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon fumé et de baies de blé. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding aux Baies de Blé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Saumon Fumé - Salade de Baies de Blé et Vinaigrette aux Câpres - Yogourt, Saumon Glacé à l'Érable avec Salade chaude de Baies de Blé, et Chou de Bruxelles et Salade de Baies de Blé avec Vinaigrette au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les baies de blé dans un bol moyen; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Placer les baies de blé dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les baies de blé, la pomme et les 4 ingrédients suivants (à travers le céleri) dans un grand bol.
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de baies de blé; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.