Salade de Saumon Fumé et Baies de Blé

Salade de Saumon Fumé et Baies de Blé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon fumé et de baies de blé. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding aux Baies de Blé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Saumon Fumé - Salade de Baies de Blé et Vinaigrette aux Câpres - Yogourt, Saumon Glacé à l'Érable avec Salade chaude de Baies de Blé, et Chou de Bruxelles et Salade de Baies de Blé avec Vinaigrette au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies de blé dans un bol moyen; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Placer les baies de blé dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain.
5
Mélanger les baies de blé, la pomme et les 4 ingrédients suivants (à travers le céleri) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
CéleriCéleri
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Arroser la vinaigrette sur le mélange de baies de blé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BléBlé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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