Salade de Saumon

Salade de Saumon
La salade de saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Un mélange de mayonnaise, de poivre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla), Salade De Saumon Salé et Tomate Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Écailler les filets avec une fourchette en morceaux de 1/2 pouce.
5
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants; mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Déposer une feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes de service; garnir chaque feuille de 2/3 tasse de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé86
Types de platsSalades
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