Salade de Saumon
La salade de saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Un mélange de mayonnaise, de poivre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla), Salade De Saumon Salé et Tomate Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth.
Instructions
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Laisser refroidir 5 minutes.
Écailler les filets avec une fourchette en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants; mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
Déposer une feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes de service; garnir chaque feuille de 2/3 tasse de salade.