Salade de Sardines et Céleri

Salade de Sardines et Céleri
La salade de sardine et de céleri pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de la moutarde granuleuse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Sandwich à la Salade de Sardines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la coriandre avec l'huile d'olive, les moutardes granuleuses et dijonnaises, l'oignon rouge et le jus et le zeste de citron. Incorporer les sardines et le céleri et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer et servir ou emballer dans un récipient en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
SardineSardine
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine