Salade de Ruban de Courgettes Grillées

Salade de Ruban de Courgettes Grillées
La salade de ruban de courgettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Ruban de Courgettes, Salade de Ruban de Courgettes, et Salade de Ruban de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez un gril à charbon de bois ou faites chauffer un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, coupez finement les courgettes dans le sens de la longueur. Mélanger les courgettes avec 1/3 de l'huile d'olive, le sel gris et le poivre, au goût. Faire griller rapidement les rubans de courgettes sur 1 côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement marqués et flétris, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer dans une assiette ou un plat allant au four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Une fois légèrement refroidies, mélanger les courgettes dans un bol avec le reste des ingrédients, sauf les noix, si elles sont utilisées et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Étaler sur un plat de service, garnir de pignons de pin, si désiré et raser le parmesan sur le dessus. Mangez et profitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé16
Types de platsSalades
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