Salade de Roquette, Satsuma et Fenouil
La salade de roquette, de Satsuma et de fenouil est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'olives, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Fenouil, Mache Et Endives Belges Aux Mandarines Satsuma, Salade Roquette-Fenouil, et Salade de fenouil-roquette.
Instructions
Trancher le haut et le bas de chaque orange avec un couteau à fruits dentelé ou un couteau à éplucher tranchant, en enlevant un peu de chair avec la peau et réserver. Avec l'extrémité plate de l'orange sur une planche à découper, coupez la peau avec un mouvement de sciage de haut en bas, en travaillant tout autour des oranges. Travailler sur un bol pour recueillir le jus, couper entre les membranes pour séparer les segments d'orange et réserver.
Presser le jus du dessus, du fond et des membranes d'orange dans un bol (vous devriez avoir environ 1/2 tasse) et filtrer dans une sauteuse.
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Verser le liquide chaud dans un bol et incorporer l'huile d'olive en un jet lent et régulier. Incorporer le sel et le poivre.
Mélanger la roquette avec le fenouil, l'oignon et 1/4 tasse de vinaigrette. Diviser entre 4 assiettes et diviser les segments orange réservés entre les assiettes.
Arroser de vinaigrette supplémentaire et garnir d'olives.