Salade De Roquette Et De Feta À La Pastèque

Salade De Roquette Et De Feta À La Pastèque
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La salade de roquette et de feta à la pastèque pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 671 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 477 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, du vinaigre balsamique, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pastèque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pastèque Givrée { Et Comment Couper Une Pastèque} en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pastèque, Fétan et Roquette, Salade de pastèque, de Feta et de Roquette avec Glaçage Balsamique, et Salade de Roquette au Melon d'eau et au Fétan avec Vinaigrette au Miel et au Citron.

Instructions

1
Laver la roquette et bien sécher. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger avec le reste des ingrédients et servir.Imprimer Cette4 PP 4 SP Déjeuner Recettes du Jour commémoratif Salade Été Posté le 1 juillet 2011 par Gina51 Commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé49
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