Salade de Roquette et Céleri avec Vinaigrette Citron-Anchois

Salade de Roquette et Céleri avec Vinaigrette Citron-Anchois
Salade de Roquette et de céleri avec Vinaigrette au citron et à l'anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 95 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amandes, de feuilles de roquette, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Haricots et Saumon avec Vinaigrette Anchois-Roquette, Salade de Pommes et Céleri avec Vinaigrette Crémeuse au Citron, et Salade de Roquette au Citron - Vinaigrette Dijon.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/3 tasse de vinaigrette au citron et à l'anchois; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CitronCitron
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir immédiatement.
5
Note de vin: La roquette, le céleri et les citrons contiennent tous des arômes verts. Un vin qui fonctionne bien avec ce trio et ne sera pas défait par les anchoisest l'outrageusement frais Sauvignon Republic 2007 de la vallée de la Russian River en Californie (18$). Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CéleriCéleri
CitronCitron
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine