Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts

Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de roquette Avec des pommes de terre et des haricots verts. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Roquette Aux Haricots Verts Et Radis Recette, Salade D'Alevins Rôtis Et Tomates Avec Haricots Verts Et Roquette, et Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger les pommes de terre avec l'ail et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les haricots verts et faire bouillir jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Dans un grand bol, fouetter les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre et de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans une tasse à mesurer en verre, couvrir l'oignon rouge d'eau bouillante et laisser reposer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Égoutter et incorporer les 1/2 cuillère à soupe de vinaigre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
10
Couper les pommes de terre en deux ou en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Ajoutez-les à la vinaigrette avec l'oignon, les câpres et l'ail du plat allant au four et mélangez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Ajouter la roquette et les haricots verts, remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
RoquetteRoquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé60
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