Salade de Roquette aux Olives, Pancetta et Copeaux de Parmesan

Salade de roquette aux olives, Pancetta et copeaux de parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 430 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salade de Roquette avec Olives, Pancetta et Copeaux de Parmesan, Artichauts Bébé À L'Huile D'Olive Et Copeaux De Parmesan Recette, et Salade de Poires, Roquette et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la pancetta en une seule couche dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant (ne pas retourner), environ 8 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Fouetter l'huile et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Placer la roquette et les olives dans un bol moyen; mélanger avec la vinaigrette. Répartir la salade entre les assiettes. Garnir de pancetta et de copeaux de parmesan.