Salade de Roquette aux Herbes et Tomates au Poulet

La salade de roquette et de tomates aux herbes avec du poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti avec Salade de Tomates Roquette, Saltimbocca de Poulet Farci à la Roquette et Salade de Tomates, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, la croûte, le jus et les escalopes de poulet; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger les tomates et la roquette dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, les herbes de Provence, la moutarde, l'ail, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter progressivement les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant constamment la vinaigrette avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes.
Couper les escalopes de poulet sur le grain en fines tranches; disposer 1 escalope tranchée sur chaque salade et garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café d'olives.