Salade De Roquette Aux Figues, Feta Et Amandes Marcona

Salade De Roquette Aux Figues, Feta Et Amandes Marcona
La Salade De Roquette Aux Figues, À La Feta Et Aux Amandes Marconan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du blog des Divas domestiques a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de feta au lait de chèvre, de salade de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette à l'Huile de Truffe Blanche, Amandes Marconan et Parmesan Rasé, Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marconan et Parmesan - Reggiano, et Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Joyeux Lundi sans Viande!C'est une journée venteuse à Los Angeles, mais au moins c'est une pause de la pluie. J'ai réussi à me faufiler dans un voyage au Hollywood Farmers Market hier, donc j'ai d'autres bonnes recettes à venir dans les prochains jours weeks.In en attendant, voici ma salade préférée que j'ai préparée récemment. Depuis des années, je me consacre à l'art de la salade. Il y a tellement de combinaisons différentes d'ingrédients et de saveurs. Qui a besoin de la même vieille salade de laitue iceberg? Il y a des salades d'été, des salades d'automne, des salades d'hiver. Votre imagination est votre guide.L'inspiration pour cette salade est venue des jolies figues biologiques qui se sont présentées à mon épicerie. Pour cette salade "automnale", j'ai associé les figues à de la roquette sauvage de Kenter Canyon Farms, l'un de mes producteurs de laitues et de légumes verts biologiques préférés du comté de Ventura (disponible sur les marchés Whole Foods et les marchés fermiers locaux). Pour compléter les profils de saveurs, j'ai garni la salade d'une feta au lait cru de chèvre de Redwood Hill Farms, qui a une belle saveur, et des amandes Marcona. La vinaigrette était une simple vinaigrette balsamique.Maintenant, je parie que vous vous demandez: "Qu'est-ce qu'une amande Marcona?"Si vous ne les avez jamais goûtés, alors vous allez vous régaler! Voici un extrait de Wikipédia: "La variété d'amande Marcona, plus courte, plus ronde, plus sucrée et de texture plus délicate que les autres variétés, est originaire d'Espagne et devient populaire en Amérique du Nord et dans d'autres parties du monde.[17] Les amandes Marcona sont traditionnellement servies après avoir été légèrement frites dans l'huile, et sont également utilisées par les chefs espagnols pour préparer un dessert appelé turrn."Kuzak et moi étions "ooohing" et "ahhing" sur cette salade. Non seulement la présentation était belle, mais les saveurs étaient parfaites. Mieux encore, c'est un plat sain avec beaucoup de fruits (figues), de légumes verts (roquette), de graisses saines (huile d'olive, amandes) et de protéines (amandes, feta). Je l'ai tellement aimé, je l'ai refait pour le dîner le lendemain soir...Salade de Roquette aux Figues, Feta et Amandes Marcona
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
LaitueLaitue
AmandesAmandes
Lait De ChèvreLait De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
FruitsFruits
FetaFeta
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Pour 4 personnes
3
Temps de préparation: 5 minutes
4
Imprimer la Recette
5
Ingredients1 pinte de figues, quartées4 tasses de roquette organique1/2 tasse d'amandes marcona1/4 tasse de féta de lait de chèvre vinaigrette au vinaigre balsamique: 2 cuillères à soupe de bon vin balsamique 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De ChèvreLait De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
PoivrerPoivrer
OliveOlive
FigueFigue
6
Pour préparer la vinaigrette balsamique, placez le vinaigre balsamique dans un bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer un quart de la roquette et des figues sur une assiette. Répétez avec le reste des ingrédients, en les plaçant sur trois autres assiettes. Garnir chaque assiette d'un quart des amandes et du fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
FigueFigue
8
Arroser de la vinaigrette. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients figues biologiques, roquette biologique pour bébés de Kenter Canyon Farms, feta au lait cru de chèvre de Redwood Hill Farms, amandes Marcona, vinaigre balsamique et huile d'olive extra vierge de Whole Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Amandes MarconaAmandes Marcona
Roquette BébéRoquette Bébé
VinaigretteVinaigrette
Lait De ChèvreLait De Chèvre
FetaFeta
FigueFigue
9
Accords Mets Et Vins
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Arlight, je n'écris pas ici sur ce vin car il se marie étonnamment avec ce plat (en vérité, il est peut-être un peu trop audacieux). J'écris à ce sujet parce que c'est l'un des meilleurs vins que j'ai goûtés récemment the l'Alban Syrah 2005, Vignobles Lorrains. Ce vin phare a reçu la note convoitée de 100 points (un score parfait) par Robert Parker, qui a tendance à être un amoureux de la grande Syrah de la Côte Centrale. Alban est un producteur de la Côte Centrale spécialisé dans les variétés du Rhône.Nous avons décanté cette bouteille, qui est toujours considérée comme potable du côté jeune (et devrait bien boire jusqu'en 2022), pendant plus de deux heures avant de la boire. Un premier goût, il était clair de la qualité de ce vin. C'était plus moelleux et plus fumé que prévu, le fruit du côté plus modéré pour la Californie (mûres, fruits plus foncés). Les vraies sensations étaient les odeurs et les goûts fumés, presque du bacon. C'était ça I j'avais trouvé un autre vin de bacon! Et la finale sur ce vin. Cela a duré près d'une minute, se déployant lentement sur mon palais comme un panache de fumée. Dieu merci, nous avons deux autres bouteilles qui se cachent dans notre cave. Nous les laisserons se cacher encore un moment...
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoissonBoisson
FruitsFruits
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine