Salade de Roquette aux Crevettes Poêlées et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti

Salade de Roquette aux Crevettes Poêlées et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du vinaigre balsamique, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Trois Haricots À La Roquette Et Au Poivron, Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et au Gingembre, et Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette: Réduire en purée le poivron rouge, ajouter les vinaigres et l'ail.
Ajoutez du sel et du poivre, au goût, mais gardez à l'esprit que la roquette est poivrée, si légère sur le poivre.
Pour les crevettes: Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive et l'ail émincé. Saisir dans une poêle chaude, jusqu'à cuisson complète. Réserver.
Déposer la roquette dans l'assiette de service, arroser d'un peu de vinaigrette, ajouter les crevettes et garnir de pecorino romano et de parmesan.
Arroser d'un peu plus de vinaigrette.