Salade de Roquette aux Cerises Et au Melon Rasé
Salade de roquette aux cerises et au melon rasé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron vert, des cerises, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Melon Rasée avec Vinaigrette Citron-Xérès, Salade de Roquette au Manchego Rasé, et Salade de Fenouil et Roquette Rasée.
Instructions
Salade de Roquette aux Cerises Et au Melon Rasé
Pour préparer le cantaloup et le miellat, couper en deux, épépiner et peler les melons. Utilisez un éplucheur de légumes et faites-le glisser sur les côtés pelés de chaque melon pour obtenir des morceaux rasés. Pour préparer les cerises, creusez et coupez les cerises en deux.
Ajouter l'huile, le vinaigre de champagne, la moutarde de Dijon et le jus de citron vert dans un bol et fouetter pour mélanger; assaisonner de sel et de poivre selon vos préférences.
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober de vinaigrette. Répartir la roquette sur quatre assiettes et garnir de melons rasés, de cerises et de feta.
Servir immédiatement.Mojito aux Cerises et à la Coriandre
Dans un petit pichet, mélanger le jus de citron vert, les cerises et 4 brins de coriandre; mélanger et filtrer.
Ajouter le rhum et remuer pour mélanger.
Placer la glace pilée dans 4 grands verres à cocktail,
Verser le cocktail dans les deux verres; compléter avec du seltz.
Garnir le cocktail de brins de coriandre et de tranches de citron vert.