Salade de Riz Sauvage et de Haricots Rouges

La salade de Riz Sauvage et de Haricots rouges est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'amandes, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Riz Sauvage et de Haricots, Salade de haricots et riz sauvage, et Salade De Carottes Rôties Au Riz Sauvage, Aux Haricots Au Beurre Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en utilisant du bouillon de poulet, du jus d'orange et 1/3 tasse d'eau pour le liquide.
Incorporer les haricots et les 6 ingrédients suivants dans le riz. Couvrir et laisser refroidir 2 heures; garnir d'amandes juste avant de servir.