Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
La salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre, d'oignon vert, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Riz Sauvage, et Meilleure Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le riz, la dinde, l'oignon et les raisins jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SucreSucre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Avant de servir, saupoudrer d'amandes effilées sur le dessus de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé5
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