Salade de Riz Sauvage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la salade de riz sauvage. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 8 personnes. 179 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'oignons verts, de basmati, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le bouillon de poulet dans une casserole de taille moyenne.
Ajouter le riz sauvage et porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir.
Laisser cuire 25 minutes.
Après 25 minutes, saupoudrer de riz basmati ou à grains longs. Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. (S'il y a encore du liquide dans la casserole, découvrez la casserole et faites-la bouillir.)
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Peluches avec une fourchette.
Étalez le riz sur une grande plaque pour le refroidir rapidement.
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pignons de pin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer les pignons de pin de la poêle et laisser refroidir.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre et l'huile de sésame.
Mélanger le riz avec les ingrédients de la salade et la vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger délicatement le riz cuit refroidi, le céleri haché, les oignons verts, les pois, les canneberges séchées, les pignons de pin et la vinaigrette.
Saler et poivrer au goût, si nécessaire.
Refroidir complètement avant de servir.