Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la salade de riz sauvage. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 8 personnes. 179 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'oignons verts, de basmati, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le bouillon de poulet dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage et porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Laisser cuire 25 minutes.
4
Après 25 minutes, saupoudrer de riz basmati ou à grains longs. Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. (S'il y a encore du liquide dans la casserole, découvrez la casserole et faites-la bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
6
Peluches avec une fourchette.
7
Étalez le riz sur une grande plaque pour le refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pignons de pin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
3
Retirer les pignons de pin de la poêle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le riz avec les ingrédients de la salade et la vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger délicatement le riz cuit refroidi, le céleri haché, les oignons verts, les pois, les canneberges séchées, les pignons de pin et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
Noix De PinNoix De Pin
CéleriCéleri
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saler et poivrer au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Refroidir complètement avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé34
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