Salade de riz d'été mentholée

Salade de riz d'été mentholée
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de riz d'été mentholée pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite du zeste de citron, des asperges, du poivron et de l'huile d'olive. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pommes de terre d'été à la mayo mentholée de Dijon, Salade de Riz à la Menthe, et Salade de Riz d'Été.

Instructions

1
Déposer le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 10 minutes. Incorporer les asperges et cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit et que les asperges ne soient que légèrement croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter dans un tamis et maintenir sous le robinet froid jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Lorsque le riz est froid, incorporer le poivron rouge, l'huile, le zeste et le jus de citron, la mozzarella et les feuilles de menthe. Assaisonnez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Zeste De CitronZeste De Citron
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poivron RougePoivron Rouge
JusJus
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine