Salade de riz d'été mentholée
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de riz d'été mentholée pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 346 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite du zeste de citron, des asperges, du poivron et de l'huile d'olive. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pommes de terre d'été à la mayo mentholée de Dijon, Salade de Riz à la Menthe, et Salade de Riz d'Été.
Instructions
Déposer le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 10 minutes. Incorporer les asperges et cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit et que les asperges ne soient que légèrement croquantes.
Égoutter dans un tamis et maintenir sous le robinet froid jusqu'à refroidissement.
Lorsque le riz est froid, incorporer le poivron rouge, l'huile, le zeste et le jus de citron, la mozzarella et les feuilles de menthe. Assaisonnez bien.