Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï

Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï
Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du miel, des feuilles de basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Salade Derby House Brune Avec Vinaigrette Aux Agrumes, Salade de Riz Brun Tomate Basilic, et Vinaigrette Balsamique à la Fraise faible en Gras aux Agrumes et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz et les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
4
Garnir d'herbes désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
5
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 1 minute
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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