Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï
Salade de Riz Brun aux Agrumes - Vinaigrette au Basilic Thaï est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, du miel, des feuilles de basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Salade Derby House Brune Avec Vinaigrette Aux Agrumes, Salade de Riz Brun Tomate Basilic, et Vinaigrette Balsamique à la Fraise faible en Gras aux Agrumes et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et les légumes dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Laissez la salade reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Garnir d'herbes désirées.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 1 minute